Petits dej :
- 400 pains au choc - Carrouf
- 400 croissants - Carrouf
- 15 paquets de café type l'Or - précision need sur la consommation du perco, valeur par défaut
- 3 paquets de sachets de thés - 50aine de sachets quoi.
- 1 paquet de benco
- 1 pack de lait
-15 barres de quatre quart - barres marque magasin 800g en général.
Boissons :
- 30 bouteilles de jus d'orange 2L
- 40 bouteilles de coca 2L
- 40 bouteilles de ice tea 2L
- 40 bouteills de oasis 2L
- 10 fûts de bière
Midis :
- 200 baguettes - Carrouf (rustique ou campagnarde, lot de 3+1 gratuite) 125g de pain
- 400 tranches de dinde - si possible fumé.
- 400 tranches de jambon - roti de porc cuit
- 100 tomates - go cagette
30g/dwich
- 400 tranches de fromage - type maasdam -une tranche de 20g/dwich
- 3 pots de Mayo - environ 1,5kg 30g/dwich
- 4kg de salade - 10g/dwich
- 400 sachets de chips - paquets de 30/35g
- 200 parts de tartes - Carrouf, tarte par 12 ou par 6 en fonction du prix au poid.
- 200 parts de salade de fruit - 150g/personne, jus compris, soit+/-30kg de sdf - possible de ne faire que tarte pour s'eviter des cuillères-gobelets-renversement...
- 400 clémentines
- 200 pommes
Vendredi soir :
- A définir si croques ou quiches
En l'état, il faut prévoir gobelet plastiques, cuillères plastiques, (touillettes), serviettes papier (autres?)
Ne plus trainer pour commander au coin boulangerie de carrouf. Eventuellement appeler promo cash pour le reste, savoir si y'a moyen de passer commande (stock le jour J en magasin inconnu).
Je suis en train de regarder une formule différente moins maind'oeuvrophage niveau bouff vue qu'on a un chauffe plat grand et du rab de sousous (un peu).
K-Az