Voici les menus sur lesquels on part:
Vendredi soir: - croques-monsieurs (pain de mie, jambon, fromage cheddar)
- fruits
Samedi matin:- pain (baguette)
- confitures (Fred les fournies), nutella, beurre
- lait, café, cacao, thé.
Samedi midi:truffade(3,7€ la part)+jambon de pays (à demander à la Marcelle)
salade
fromages
fruits
Samedi soir:spaghetti bolognaise (bolo à acheter toute faite + peut être rajouter viande hachée)
fromages
fruits
Dimanche matin:- pain (baguette)
- confitures (Fred les fournies), nutella, beurre
- lait, café, cacao, thé.
Dimanche midi:assiette de charcuterie (saucisson, jambon, pâté de campagne, cornichons)
bœuf bourguignon+carottes/patates
fromage
pompe aux pommes
Le repas de dimanche midi est préparé par Dany, il revient à 6,33 par personne, le fromage étant pris par Crom chez son crémier.
Dany prend 30€ pour se payer (on mettra un peu plus
, à voir combien y nous reste)