Auteur Sujet: [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe  (Lu 17341 fois)

Hors ligne Leto

  • Foulman !!!
  • Meuble de Stonehenge
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 4460
  • "Comment j'm'appele ?"
  • Prénom N. : Fred V.
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #25 le: 07 janvier 2014 à 20:18:32 »
Pour la bouffe étant très très difficile, je vais m'abstenir, par contre je serais présent tout le we ;)

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #26 le: 24 janvier 2014 à 13:29:36 »
Voici les menus sur lesquels on part:

Vendredi soir:

- croques-monsieurs (pain de mie, jambon, fromage cheddar)
- fruits

Samedi matin:

- pain (baguette)
- confitures (Fred les fournies), nutella, beurre
- lait, café, cacao, thé.

Samedi midi:

truffade(3,7€ la part)+jambon de pays (à demander à la Marcelle)
salade
fromages
fruits

Samedi soir:

spaghetti bolognaise (bolo à acheter toute faite + peut être rajouter viande hachée)
fromages
fruits

Dimanche matin:

- pain (baguette)
- confitures (Fred les fournies), nutella, beurre
- lait, café, cacao, thé.

Dimanche midi:

assiette de charcuterie (saucisson, jambon, pâté de campagne, cornichons)
bœuf bourguignon+carottes/patates
fromage
pompe aux pommes

Le repas de dimanche midi est préparé par Dany, il revient à 6,33 par personne, le fromage étant pris par Crom chez son crémier.
Dany prend 30€ pour se payer (on mettra un peu plus ;), à voir combien y nous reste)
« Modifié: 12 février 2014 à 14:39:06 par pOp »

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #27 le: 25 janvier 2014 à 16:31:00 »
N'ai négocié :

- une tireuse double gratos du vendredi 12h au mardi 10h
- fut de bière tchèque soft à 65€ Le 30L
- fut d'allemande Pfungstadter plus costaud à 89€ le 30L ou à 29€ le 10L.
On choisit entre l'option 10 ou 30L et on y reste tout le weekend, on change pas le format.
On ne paye que les futs entamés.

Le matos est installé par V&B, besoin d'une prise electrique mais pas besoin de frigo, eau ou gaz. Besoin de 7min entre le branchement et le premier verre.

J'ai réservé la tireuse. Vous me dîtes quelle option vous préférez sur les futs
Pour info, le 15 mars c'est la st patrick.
« Modifié: 25 janvier 2014 à 17:34:08 par Winny »

Hors ligne Ghost

  • Membre de Stonehenge
  • Empereur
  • *
  • Messages: 1552
  • Anti-Poupou
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #28 le: 08 février 2014 à 09:52:40 »
Petite info : l amicale des pompiers possède un percolateur. Je me charge de le prendre.
Mankini Power!!!



Ma gourmandise me perdra...

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #29 le: 08 février 2014 à 16:22:49 »
On a pu avoir les consos du BDN?

Je pense qu'il faut partir sur des futs de 10L, à voir si besoin de 3 4 5 ou 6 selon ce qu'ont dit les copains des Alpes...

Hors ligne Leto

  • Foulman !!!
  • Meuble de Stonehenge
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 4460
  • "Comment j'm'appele ?"
  • Prénom N. : Fred V.
Re : Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #30 le: 08 février 2014 à 17:29:16 »
On a pu avoir les consos du BDN?

Je pense qu'il faut partir sur des futs de 10L, à voir si besoin de 3 4 5 ou 6 selon ce qu'ont dit les copains des Alpes...

Je m'en occupe de les contacter ;)

En passant à promocash  j'ai regardé les prix pour la bolo

sauce promocash: 5.12/kg HT
sauce Basso (marque bizarre): 6.3/kg HT
Sauce Panzzani: 2.8kg 19.99 TTC
sauce Panzani riche en viande 5.45/kg HT

Pour les pates:
Barrila 1.78/kg HT
Panzani 1.42/kg (promo en cours)
qs en cuisine (sous marque) 1.22/kg HT

Pain de mie (pour les croques):
Harry's 2.96/kg HT
Promocash 2.82/kg TTC

Cheddar 4.97/kg HT

Jambon 8.74/kg HT

Pour le reste une grande surface surface sera mieux je pense, café céréale cacao lait jus d'orange. sachant qu'a Auchan, je peux me faire rembourser ce qui n'est pas entamé ni frais ou surgelé ;)
J'ai aussi à la maison de petits pots de confiture, nous on mangera pas tout alors si ça peux servir ;)

[EDIT]
Citer
Cette année, on a passé 3.5 futs (de 30 litres je crois) sur 5, plus des bouteilles. Pour 56 coachs+les orgas.

 dixit Sebco, à vos calculettes messieurs ;)
« Modifié: 08 février 2014 à 17:53:20 par Leto »

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #31 le: 08 février 2014 à 20:49:53 »
Je fais une liste de ce qui reste à calculer pour la réunion de mardi. ;) (notamment les petits déj).

A regarder également les fruits, cela peut être intéressant de les prendre à Côté Halles ou magasin du même genre, c'est en général de la bonne came, moins cher qu'a Promocash.

Petite info : l amicale des pompiers possède un percolateur. Je me charge de le prendre.

Cool ! Merci Ju, un gros souci de moins !

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #32 le: 09 février 2014 à 11:27:59 »
N'ai négocié :

- une tireuse double gratos du vendredi 12h au mardi 10h
- fut de bière tchèque soft à 65€ Le 30L
- fut d'allemande Pfungstadter plus costaud à 89€ le 30L ou à 29€ le 10L.
On choisit entre l'option 10 ou 30L et on y reste tout le weekend, on change pas le format.
On ne paye que les futs entamés.

Le matos est installé par V&B, besoin d'une prise electrique mais pas besoin de frigo, eau ou gaz. Besoin de 7min entre le branchement et le premier verre.

J'ai réservé la tireuse. Vous me dîtes quelle option vous préférez sur les futs
Pour info, le 15 mars c'est la st patrick.

A vue de nez 2* 30l de tchèque (si elle est aussi bonne que celle d'American Pie). C'est quand même drôlement moins cher.

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #33 le: 17 février 2014 à 10:25:08 »
Il nous faut du rouquin aussi, si vous n'avez pas de bon plan de derrière les fagots, j'habite vers la cave st Verny.

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #34 le: 17 février 2014 à 10:26:20 »
Pour le rouge, je peux demander à la même source...

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #35 le: 17 février 2014 à 10:53:42 »
Why not mais il nous faut un rapport qualité prix tip top, c'est compris dans le repas.

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #36 le: 17 février 2014 à 11:43:49 »
Le plus simple, c'est encore que tu aies une idée de la quantité à fournir, et des exigences particulières.

- Vin du coin seulement?
- Cubi, bouteilles?
- ?

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : [Bougnat Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #37 le: 17 février 2014 à 13:21:47 »
Vin du coin ce serait pas mal. Genre 10-15l donc cubi.

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #38 le: 03 mars 2014 à 10:56:26 »
A moins de 15 jours, un p'tit planning n'est pas de trop:

- appeler Dany en début de semaine (boeuf bourguignon),
- appeler la Marcelle (truffade),
- appeler le boulanger de Gelles (pompe aux pommes+pain).

On part donc sur 32 (participants+accompagnants) + 7 orgas (Crom, Ulf, Winny, Leto, Ghost, PEC (vendredi et samedi), moué) + aides des orgas (nombre à déterminer). J'ai bon ?

Il faut que je sache qui vient quand.

Fred et Ju, demandez à vos femmes, quels jours elles viennent et tout.


Au niveau du pain, on part sur combien au niveau de la quantité ? une baguette fait 2 ou 3 personnes ? Ou on ne prend que des gros pains ?

Merci de répondre ASAP. ;)
« Modifié: 06 mars 2014 à 14:20:02 par pOp »

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #39 le: 03 mars 2014 à 19:27:40 »
Je partirai sur une baguette pour 3 par repas. cependant, peut être que les gros pains sont plus rentables.

Hors ligne Leto

  • Foulman !!!
  • Meuble de Stonehenge
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 4460
  • "Comment j'm'appele ?"
  • Prénom N. : Fred V.
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #40 le: 03 mars 2014 à 19:46:17 »
Ma femme sera là quand on aura besoin d'elle, faudra juste dire quand ;)

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #41 le: 03 mars 2014 à 20:20:45 »
Ma femme sera là quand on aura besoin d'elle, faudra juste dire quand ;)

Vague ça, je peux pas prévoir à l'avance les besoins du service. Faut me dire oui ou non, histoire de savoir le nombre de personnes total à faire manger. ;)

Je partirai sur une baguette pour 3 par repas. cependant, peut être que les gros pains sont plus rentables.

Ok, au pire je prends baguette pour le petit déj et gros pains pour les repas.
« Modifié: 03 mars 2014 à 20:32:41 par pOp »

Hors ligne PEC

  • L'ex-PECsident ;)
  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ********
  • Messages: 6819
  • Oui, n'est-ce pas !
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #42 le: 03 mars 2014 à 20:34:47 »
Oublie pas que je serai là du vendredi au samedi soir également, donc compte-moi une part... ou deux ! ;) ;D

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #43 le: 05 mars 2014 à 16:48:23 »
Oublie pas que je serai là du vendredi au samedi soir également, donc compte-moi une part... ou deux ! ;) ;D

C'est bien noté, Mr le Gourmand ! ;)

Je viens d'appeler Dany, j'ai donc réservé pour 40 personnes, on se rappelle la semaine prochaine pour les modalités, il viendra ptet même carrément livrer le tout à Gelles. :)

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #44 le: 05 mars 2014 à 17:13:53 »
Bien joué Vincent pour le solide.

Pour l'alcool, j'ai négocié 2 cubis de 10L de rouge à 20€ chaque. C'est pas de la Billette Villageoise degdegbeurk.
Je rachèterai ce qui restera derrière, apapeur pour le budget.

On aura donc en tise
- 2*30L de blonde tchèque pas trop costaude
- 2*10L de rouge en cubi
- 1* tireuse double

J'arriverai direct le dredi soir pour installer tout ça, j'avance la maille avec V&B.
Seule contrepartie : avoir qq flyers et le sticker apparent sur la tireuse. Bref, rien.

Citer
Monsieur Fernand : Ça... le fait est... Maître Folace ?
Maître Folace : Seulement, le tout-venant a été piraté par les mômes. Qu'est ce qu'on fait ? on se risque sur le bizarre ?... Ça va rajeunir personne. (Il sort la bouteille)
Raoul Volfoni : Ben nous voilà sauvés.
Maître Folace : Sauvés... Faut voir !
Jean : Tiens, vous avez sorti le vitriol ?
Paul Volfoni : Pourquoi vous dites ça ?
Maître Folace : Eh !
Paul Volfoni : Il a pourtant un air honnête.
Monsieur Fernand : Sans être franchement malhonnête, au premier abord, comme ça, il… a l'air assez curieux.
Maître Folace : Il date du Mexicain, du temps des grandes heures, seulement on a dû arrêter la fabrication, y'a des clients qui devenaient aveugles. Alors, ça faisait des histoires !

Concernant le bizarre par contre, on a rien de prévu dans les tuyaux.
Chacun est libre d'apporter sa découverte distillée dans la cave à pépé, le pétrole sans étiquette qu'on colle aux chiottes pour que ça y gèle pas l'hiver. Démerdez-vous avec vos bouteilles d'échalotte avec des crapauds dedans, ça, c'est hors bar/buvette officielle.

Winny, tavernier.

Hors ligne Crom

  • Administrateur
  • Alpha & Oméga
  • ***
  • Messages: 5183
  • Tata du Blood Bowl
    • Crom Painting Services
  • Prénom N. : Thomas T.
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #45 le: 06 mars 2014 à 11:13:18 »
Fromage commandé, basé sur 40 personnes :

4 st Nec
3kg de fourme (Cantal entre 2)
3kg de bleu

Environ 120 euros. Pareil si y'a trop j'en reprendrais.

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #46 le: 07 mars 2014 à 12:57:37 »
Fromage commandé, basé sur 40 personnes :

4 st Nec
3kg de fourme (Cantal entre 2)
3kg de bleu

Environ 120 euros. Pareil si y'a trop j'en reprendrais.

Yeah !

Bien joué Vincent pour le solide.

Pour l'alcool, j'ai négocié 2 cubis de 10L de rouge à 20€ chaque. C'est pas de la Billette Villageoise degdegbeurk.
Je rachèterai ce qui restera derrière, apapeur pour le budget.

On aura donc en tise
- 2*30L de blonde tchèque pas trop costaude
- 2*10L de rouge en cubi
- 1* tireuse double

J'arriverai direct le dredi soir pour installer tout ça, j'avance la maille avec V&B.
Seule contrepartie : avoir qq flyers et le sticker apparent sur la tireuse. Bref, rien.

Citer
Monsieur Fernand : Ça... le fait est... Maître Folace ?
Maître Folace : Seulement, le tout-venant a été piraté par les mômes. Qu'est ce qu'on fait ? on se risque sur le bizarre ?... Ça va rajeunir personne. (Il sort la bouteille)
Raoul Volfoni : Ben nous voilà sauvés.
Maître Folace : Sauvés... Faut voir !
Jean : Tiens, vous avez sorti le vitriol ?
Paul Volfoni : Pourquoi vous dites ça ?
Maître Folace : Eh !
Paul Volfoni : Il a pourtant un air honnête.
Monsieur Fernand : Sans être franchement malhonnête, au premier abord, comme ça, il… a l'air assez curieux.
Maître Folace : Il date du Mexicain, du temps des grandes heures, seulement on a dû arrêter la fabrication, y'a des clients qui devenaient aveugles. Alors, ça faisait des histoires !

Concernant le bizarre par contre, on a rien de prévu dans les tuyaux.
Chacun est libre d'apporter sa découverte distillée dans la cave à pépé, le pétrole sans étiquette qu'on colle aux chiottes pour que ça y gèle pas l'hiver. Démerdez-vous avec vos bouteilles d'échalotte avec des crapauds dedans, ça, c'est hors bar/buvette officielle.

Winny, tavernier.

Cool, ça prend forme tout ça ! :)

De mon côté, j'ai appelé la Marcelle donc c'est confirmé, truffade pour 40 personnes, avec jambon sec (80gr) et 2 tranches de terrine par personne. On ira la chercher pour les 11h, le bain marie est là pour garder au chaud, pas besoin d'y réchauffer. (EH NONO !!! Cassé la fifille, pas grave, elle encore chauuude !!!) Pardon... ;)

J'ai appelé également le boulanger de Gelles donc 10 baguettes et 10 pains pour le samedi, pour dimanche : 10 baguettes, 5 pains et 2 plaques de pompe aux pommes.


Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #47 le: 07 mars 2014 à 13:39:00 »
Happy Winny is happy.

Plumards, check.
Bouffe, check.
Tize, check.
Joueurs, check.
Jeux, check.
Lots, check.

Qu'est-ce qui manque encore?

Hors ligne pOp

  • Membre de Stonehenge
  • Dieu suprême
  • *
  • Messages: 3835
  • NAF 17719
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #48 le: 07 mars 2014 à 13:50:12 »
On va faire les courses mercredi matin avec Fred, si jamais vous avez des idées sur ce qui pourrait manquer. :)

Hors ligne Winny

  • Membre de Stonehenge
  • Ange
  • *
  • Messages: 2183
  • NAF 19300
Re : [Arvern' Bowl 2014] Plans bouffe
« Réponse #49 le: 07 mars 2014 à 14:18:46 »
Un bidule ridinaze pour coller sur la tête du epic-fail de la ronde précédente? Genre un chapeau-bite, un sticker frontal?

Du soft pour le bar, jus d'orange, caca collant
Les ptidejs
Du bacon.
PQ et autres consommables de chiottes et ménage
Une statue en marbre à l'effigie de Winny, parce qu'il est beau.
Du bacon.
Une trousse de pharmacie pour soigner Fred quand je lui aurai fait craquer la boîte à caca.
Du bacon.
Un couche culotte taille XL pour Fred quand on lui aura recousu le sphincter, pour les risques de fuites.

Winny, fait beau, fait fatigue, ça sent pas la productivité cet après midi.