Maintenant que nous avons la salle, faut réfléchir à ce qu'on y mange. Nous avons trois vrais repas, 2 petits dèj' et un "snack d'accueil" ainsi que les boissons à assurer. Beaucoup de choses ont été dites mais ça s'arrête là. Ce qui m'a l'air sérieux pour l'instant :
- la truffade de la Marcelle envisagée par pOp, je suis en attente d'une réponse quant à la faisabilité et d'une idée de coût;
- je me charge du plateau de fromage, vais me rencarder avec mon crémier;
- Winny proposait avait un plan tireuse à bière, c'est une grande idée
, cependant son éloignement pose peut être problème car l'installation du bouzin doit se faire assez en avance.
- PEC avait parlé de l'option traiteur, mais qui et quels plats?
- Pour les softs, je pense que l'on fera comme pour le club (Fred?)
Après il faut prévoir entrées, accompagnements et desserts. Je suis à la recherche d'idées et d'initiatives.
Plus c'est calé vite, mieux sera l'annonce les copains.
GRAS!