@Crom a priori pas de soucis de mon côté, le top serait de pouvoir jeter un œil à la salle et surtout s'assurer du bon fonctionnement des équipements.
Concernant la bouffe on peut se faire pleins de trucs pas chères.
En viande le porc sera le plus économique
Côtes de porc, saucisses, de l'épaule pour un plat mijoté en sauce.
Éventuellement on peut aussi prendre de la volaille
Cuisses de poulet rôti, sauté de dinde.
En garniture la patate c'est bon ça plaît a tout le monde et c'est pas chère.
Purée, gratin, pomme sauté a voir au moins chiant.
Pasta party avec différentes sauces est aussi envisageable.
Et s'il y a des gauchistes écolos dans le coin et de la bière chaude je peux aussi ramener mon gros barbecue de droitard pour faire griller des merguez ( bon la je m'egare
)
On prend l'avis de chacun et quand on c'est décidé sur se qu'on envoie je te sors une estimation du coût matière mais a priori 20-25e par personne on est dans les clous!